Маргарин

Маргарин ГОСТ 32188-2013

Фасовка:

20 кг – ящик из гофрированного картона с полиэтиленовым вкладышем.

Цену уточняйте у наших специалистов!

Описание:

Маргарин изготовлен по технологии сливочного масла с м.д.ж. 72,5% и 82,5%. Жировая фаза маргарина содержит молочный жир коровьего молока. Идентификационной характеристикой наличия жировой фазы молочного жира коровьего молока, служит соотношение массовых долей метиловых эфиров жирных кислот (или их сумм). Жирно-кислотный состав маргарина подтверждает, что он произведен с использованием молочного жира из коровьего молока.

 

Соотношение метиловых эфиров жирных кислот молочного жира Границы соотношения массовых долей метиловых эфиров жирных кислот в молочном жире
Пальмитиновой (C16:0) к лауриновой (C12:0) От 5,8 до 14,5 включ.
Стеариновой (C18:0) к лауриновой (C12:0) От 1,9 до 5,9 включ.
Олеиновой (C18:1) к миристиновой (C14:0) От 1,6 до 3,6 включ.
Линолевой (C18:2) к миристиновой (C14:0) От 0,1 до 0,5 включ.
Суммы олеиновой и линолевой к сумме лауриновой, миристиновой, пальмитиновой и стеариновой От 0,4 до 0,7 включ.

Срок годности и хранение:

При относительной влажности воздуха не более 90% и температуре:

✓ От -3°С до 15°С – 9 месяцев;

✓ -6°С +2°С - 12 месяцев.

Запросить прайс - лист

Заполните контактные данные, и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки:

ООО "БК СТРИМ"

ООО «БК СТРИМ» - доставка муки, сахара, патоки, растительного масла, маргарина, дрожжей, пищевого пшеничного глютена и не только, по Минску и всем регионам Республики Беларуси.

Заказать консультацию

Заполните контактные данные, и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки: