Доставка
бесплатная
Качество
EAC сертификаты
Лучшие цены
от первого импортера
20 кг – ящик из гофрированного картона с полиэтиленовым вкладышем.
Описание:
Маргарин изготовлен по технологии сливочного масла с м.д.ж. 72,5% и 82,5%. Жировая фаза маргарина содержит молочный жир коровьего молока. Идентификационной характеристикой наличия жировой фазы молочного жира коровьего молока, служит соотношение массовых долей метиловых эфиров жирных кислот (или их сумм). Жирно-кислотный состав маргарина подтверждает, что он произведен с использованием молочного жира из коровьего молока.
Соотношение метиловых эфиров жирных кислот молочного жира | Границы соотношения массовых долей метиловых эфиров жирных кислот в молочном жире |
---|---|
Пальмитиновой (C16:0) к лауриновой (C12:0) | От 5,8 до 14,5 включ. |
Стеариновой (C18:0) к лауриновой (C12:0) | От 1,9 до 5,9 включ. |
Олеиновой (C18:1) к миристиновой (C14:0) | От 1,6 до 3,6 включ. |
Линолевой (C18:2) к миристиновой (C14:0) | От 0,1 до 0,5 включ. |
Суммы олеиновой и линолевой к сумме лауриновой, миристиновой, пальмитиновой и стеариновой | От 0,4 до 0,7 включ. |
Срок годности и хранение:
При относительной влажности воздуха не более 90% и температуре:
✓ От -3°С до 15°С – 9 месяцев;
✓ -6°С +2°С - 12 месяцев.
ООО «БК СТРИМ» - доставка муки, сахара, патоки, растительного масла, маргарина, дрожжей, пищевого пшеничного глютена и не только, по Минску и всем регионам Республики Беларуси.